Тара для икры должна быть сухой, чистой, не иметь постороннего запаха.На крышку изделий можно нанести рисунок, указать сведения об упакованном товаре:
- дату изготовления икры;
- вид рыбы;
- отсутствие или наличие консервантов.
Тару изготавливают без отсеков, т.к. в одну коробку разрешается упаковывать только икру одной рыбы и с одинаковым сроком годности.
Оптовые закупки коробок для икры интересуют владельцев торговых баз, магазинов морепродуктов, элитных ресторанов.
Заказать деревянную тару высокого качества в количестве от 100 экземпляров Вы можете в нашей компании. Наши квалифицированные работники занимаются:
- консультированием заказчиков по всем вопросам изготовления изделий;
- разработкой дизайна упаковки с учетом пожеланий клиентов;
- изготовлением тестового образца и бесплатной отправкой его заказчику;
- производством коробок разных размеров;
- отправлением заказов в любой населенный пункт России различными транспортными компаниями.